Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:14 

MAGic diable
Мы часто любим тех,кто нам как боги,взирая свысока благоволит и хладнокровно вытираем ноги о души тех,кто нас боготворит.....
Ещё о воскресном.
Клею в туалете ресницы. Заходит женщина. Я её знать не знаю. Подходит ко мне. "А Вы ведь... Джем-поэтесса!" Я : "Чо??! :susp:" :lol: Женщина : "Поэтесса! Из "Джема"!" Я начинаю понимать... немного... из "Джема"... угу. А она начинает расспрашивать про старшую группу, как мы, что мы. А мои стихи она а) слышала на концерте б) читала в интернете в) читала в газете. Из всего этого я поняла лишь одно : я звездаааааааааааа. :lol: :lol: :lol: Хотела её спросить, кто она и откуда... но что-то както постеснялась :shy: Женщина... жгла.

Сегодня не поехала на тренировку к нам... и не поехала на Зарудного. Была у Н.Н. Позанималась с её девчонками, позанималась сама... поболтали... меня тааак бесит её отношение к соло. Я делаю хрееень. Полную. Она сидит в восторге. "Ой, как же красиво! Как здорово!" Ну чего за фигня?... :weep3: Толку от неё мало, блин))) в плане соло. Зато при ней я ничего не стесняюсь. Всё же круто да хорошо да красиво :laugh:

Вечером звонила Лене. По делу были вопросы... относительно дат и времени... звонила - она не брала. Потом она сама перезвонила, и мы очень так "по-старому" поговорили и посмеялись... :heart: Мне её мало. Я понимаю, что просто безумно скучаю по тому общению, что было год назад... :weep:

6-ого у Зарудного отчетный концерт. 7-ого Хохлова зовёт в театр. 8-ого Макс зовёт на "Огни большого города". И все эти три события в эти три для совпадают с тренировками... а 9-ого и 10-ого выступления... Забить можно только одну из этих тренировок... какую?... :upset: Зарудный, явно, в пролёте :gigi:
10-ое тоже жесть. Петя очень просил меня позаниматься с ним именно в воскресенье, потому что у него очень загруженная неделя... и 10-ого же концерт, где будут "Мастера хорового пения"... и я хочу пойти... :nope:

@музыка: Дуэт Мариетты и Наполеона из оперетты "Баядера" Кальмана

@темы: Творчество, События, Н.Н., Лена, Жизненное, dANcE, "Джем"

URL
Комментарии
2011-04-05 в 12:19 

Podsolnuch
"...если вы понимаете, про что я говорю" (с)
MAGic diable Слава пришла!!!!))))) :up:

2011-04-05 в 14:23 

LANoItomE
Надежда — опасная штука. Надежда может свести человека с ума.
Звездаааааааааааа :hi2:

2011-04-06 в 00:06 

MAGic diable
Мы часто любим тех,кто нам как боги,взирая свысока благоволит и хладнокровно вытираем ноги о души тех,кто нас боготворит.....
Podsolnuch о да !! :laugh:

LANoItomE да вАще)

URL
   

Les miracles existent !

главная