MAGic diable
Мы часто любим тех,кто нам как боги,взирая свысока благоволит и хладнокровно вытираем ноги о души тех,кто нас боготворит.....
1. Я знаю, чего я хочу. Пока это кажется сильно несбыточным и нереальным... но я тут подумала.. что "Джем" и МГУКИ тоже казались совсем далёкими, несбыточными и нереальными когда-то.

2. Последние дни... а особенно три были настолько насыщенными, разноплановыми, "разноместными" и активными, что кажется уже, что это не три дня прошло, а неделя как минимум... и что было во вторник - я вообще сначала подумала, что не помню.. но сейчас вспомнила!!! Чеееерт. Нет, вторник, кажется, был уже 2 недели назад! :gigi: :lol:
Вчера концерт. Лена заняла мне место в автобусе рядом с собой. На прощанье поцеловала.
Сегодня вообще вторая половина дня была такой "прошлогодней". Позанималась с девчонками. После концерта народу мало пришло на тренировку - хорошо прям потренировались! Ии... пришло всего 4 женщинки к Лене на шейпинг :gigi: перед Пасхой. И я : "Вас так маааало. Блииииин." Они : "Оставайся!!" И в общем я осталась на шейп :gigi: Лена улыбалась... потом мы вместе шли домой... мило болтали.. на прощание поцеловала.
И всё же... это всё не то. Какое-то оно... "неправда". :nope:

@темы: танцы, События, Отношения, Мысли вслух, Личное, Лена, Жизненное, dANcE, "Джем"