MAGic diable
Мы часто любим тех,кто нам как боги,взирая свысока благоволит и хладнокровно вытираем ноги о души тех,кто нас боготворит.....
С утра были на Весеннем Кубке РФОСа, в рамках которого проходил очередной Чемпионат России по кинологическому фристайлу. В Крокус Экспо. "С утра" - сильно сказано! Чтобы успеть на тренировку, мне надо было в крааайнем случае уехать оттуда в два (приехали в 9!). Но без двадцати два только начался класс Мастер. Датчанка оооочень тормознуто судила. Но милая.
В итоге, я проклинала всех и вся и что вообще туда поехала и что зря тащила с собой всё и что не успеваю на тренировку, когда всем обещала...
а потом... позвонила Томик и предложила вечером сходить вместе в театр! Так что мы сходили на "Женитьбу Фигаро" в Геликон.
С Женитьбой у меня прям аншлаг. И читала, и играла Марселину, и смотрела русские постановки, и постановку Комеди Франсез, теперь и до оперы добрались. = на итальянском)
Зал у Геликона небольшой. Оркестр не совсем в яме... а только в небольшом понижении)) мы сидели на втором ряду с Тамрико... я никогда не слышала... не видела... оркестр ТАК близко! Стоило вытянуть руку... и я бы достала и до дирижера и до некоторых музыкантов!
Очень понравилась часть второго действия, когда собственно действо развернулось прям вокруг нас! В зале!! Сюзанна и Фигаро пели свой красивый дуэт прямо перед нами. Тамара : "Он на меня плюнул!" :lol: Они были всюду... сзади... спереди... ползали... бегали)) сцена в темном саду, в общем. Сад - зрительный зал. Давали зрителям подержать свои атрибуты-лес-беседки :gigi: Керубино - просто ад. "Шоу толстушек!" А вообще меня радуют комментарии и вопросы Тамар по ходу действа... особенно : "А тот трубач не из РГМЦ, а? Знакомый такой!" Ну уж я-то уж откуда уж знаю! А она ещё смотрит так - типа чего я ей не отвечаю :laugh: :lol:
А ещё мне привезли из Беларуси шоколад и очень вкусные конфеты. :shy: Мелочь... а приятно!

@темы: Друзья, Жизненное, Музыка, Отношения, События, Тамар, братья наши меньшие, концерты, семейное, театр, эмоции