MAGic diable
Мы часто любим тех,кто нам как боги,взирая свысока благоволит и хладнокровно вытираем ноги о души тех,кто нас боготворит.....
А ещё я тут 4 дня, приезжая домой смотрела прямые трансляции финалов вокалистов крупнейшего и престижнейшего конкурса музыкантов - Queen Elisabeth Competition - из Брюсселя (Бельгия). Это что-то потрясающее! Изначально их было 98 человек из 22 стран. В полуфинал вышло 24 человека, в финал - 12. В полуфинале они пели с роялем, в финале - с симфоническим оркестром. В полуфинал, а затем и в финал вышли двое русских - молодой человек и девушка. Молодой человек - участник молодежной программы Большого театра. А деееевушка. Девушка оказалась 1) из Тамариного хора 2) сейчас работающая не где-нибудь, а в Opera National de Lyon! 3) в общем, очень любит она Францию, Лион, и молодой человек у неё француз) 4) поёт она просто божественно! Моя Вселикая нервно курит в сторонке :laugh: 5) она не только поёт невероятно, она ещё такая миииилая! Она так прётся сама от того, что она делает! Так искренне радуется тому, что прекрасно исполнила! И плачет от восторженного приёма публики. Эмоциональная. И после, и во время исполнения. :heart:
Сегодня ночью объявили результаты - у неё третий приз! Первая кореянка, второй - бельгиец! Публика рукоплескала ей больше всего, кричала "Браво!" и встала. У неё на эту тему очень милый статус на фейсбуке со всякими "Aaaaaa!!!!! I'M SO SO SO HAPPY!!!!" :gigi:
В общем, я и так собиралась, доехав до Франции, по всем театрам и, конеееечно же, в Opera de Lyon! А теперь я даже очень хорошо представляю себе одну из солисток :) и она мне очень-очень нравится! Ну в Opera de Lyon и не могли взять другую!

@музыка: Elena Galitskaya - Georg Friedrich HAENDEL - Piangerò la sorte mia [Aria of Cleopatra – Giulio Cesare]

@темы: Музыка, интересности