MAGic diable
Мы часто любим тех,кто нам как боги,взирая свысока благоволит и хладнокровно вытираем ноги о души тех,кто нас боготворит.....
*На работе аврал-режим... открытые уроки, концерты - День Славянской культуры и письменности, скоро День защиты детей.

*Лена родила 22 мая мальчика. Назвали Ярослав.

*Я наконец-то решилась сходить на Царскую невесту в Геликон! Так давно я мечтала увидеть эту оперу вживую... услышать вживую эту музыку... эту увертюру... но.. в Большом мне не нравится солистка, исполняющая самую важную самую любимую мою партию... в Стасик я вечно не попадаю... а в Геликоне и Новой опере очень много осовремененных постановок, что я не люблю... Тамара на моё желание выдала: "На лысую Марфу посмотреть?" Я колебалась... посмотрела на составы.. послушала на youtube двух возможных Любаш... и одна мне понравилась!
Это лучший спектакль, что я видела вообще!!!! Я под таким впечатлением!!! Все солисты чудесные и так подходят им образы! Они все были такими, как я представляла себе практически в какой-то своей идеализированной версии (ну, кроме того, что в моей версии Любашу бы Тамаре петь))))... но и их Любаша мне безумно понравилась! И в Грязного я влюбилась! О да! В мужика!)))))))) Прорыдала пол-оперы.
Ааааааааа. В итоге ещё оказалось, что в хоре там поёт та самая подружка Тамары, с которой и с детьми которой мы гуляем второе воскресенье вместе))) ахахаха))) и меня отчитали за то, что я купила билет))) "Почему мне Тамара не сказала, что ты придешь?! Надо было мне сказать,я бы тебе билет взяла! В следующий раз,пожалуйста,говори!" Трындец. Уже билеты вообще никуда купить нельзя. Ругают! :lol:

*Всё-таки "тётя Лера" - это очень круто! А сегодня дети даже приготовили к моему приходу букетик кувшинок! Так трогательно!

*

@музыка: Увертюра к "Царской невесте"

@темы: эмоции, Тамар, События, Работа, Отношения, Музыка, Личное, Лена, Жизненное, Друзья, "Джем"