Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:00 

MAGic diable
Мы часто любим тех,кто нам как боги,взирая свысока благоволит и хладнокровно вытираем ноги о души тех,кто нас боготворит.....
Ну вот, заслуженный отпуск. Я свободна до 24-ого августа. Пока так и непонятно до конца, как я его проведу.
Посмотрим :)
Обязательно хочу на несколько дней в Питер, куда-нибудь на море дней на 10 и на мастер-классы, которые в Москве будут.

Вчера была на свадьбе у Ленки (не Хохловой!)))) Ах, какая же она красииивая была! Хотя сама свадьба, мне показалось, была скучноватой. По крайней мере, по рассказам о свадьбах, которые в изобилии я слышала от других друзей.



Разговариваем с Тамар... по поводу свадеб и проч. Рассказываю ей о вчерашней свадьбе. Про то, что выкуп скучноватый был, надо было продумывать, репетировать. Она : Да, можно было и певцов позвать! У меня много народников, которые традиции все знают!" Я : "Ну вот когда у меня будет свадьба..." Она : "Это-то понятно! А тебе что на свадьбе спеть? Ты сейчас давай, а то, ты же знаешь, я долго учу!" :lol: :heart: Она собралась ко мне на свааадьбу :gigi: И то, что я попаду на её, если она будет, тоже оказалось само собой разумеющимся. :sunny:

На той неделе заезжала к ним в гости. А потом надо было на Пионерскую к Эшке. Время полдвеннадцатого ночи, Ольга Юрьевна : "А если бы погуляла пораньше с собачкой, могла бы остаться у нааас." И это уже говорит мама, при том, что Владимир Сергеевич тоже дома.

@темы: Друзья, Жизненное, Мысли вслух, Отношения, Работа, События, Тамар, Чувства, эмоции

URL
Комментарии
2012-07-02 в 14:53 

Рыжмеллоу
Жизнь всё время отвлекает наше внимание и мы даже не успеваем заметить, от чего именно
круто, отпуск))

   

Les miracles existent !

главная