Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:24 

MAGic diable
Мы часто любим тех,кто нам как боги,взирая свысока благоволит и хладнокровно вытираем ноги о души тех,кто нас боготворит.....
Я здесь почти совсем не пишу...
Но это очень хочу написать... себе, на память... и поделиться... и поблагодарить ещё раз Вселенную, Высшие силы...

Только что я вернулась из 10 дневного путешествия по Уралу. Екатеринбург, Челябинск, Миасс...
И... это было не просто так. Это было, не побоюсь этого заявления, не побоюсь "обидеть" другие места... другие города, прекрасные города... и свой любимый Питер... лучшее путешествие в моей жизни! Машина времени.
Удивительное путешествие в пространстве и времени! Путешествие по всей моей жизни... я не думала, что такое бывает и что такое возможно.
Сочетать несочетаемое, живущее внутри меня... все основные, важнейшие пункты, интересы, периоды моей жизни... и моей личности...
Даже все времена года прошли передо мной чередой... так странно и так символично тоже. За эти 10 дней я видела и жаркое лето в футболках, и прохладную и ветреную, дождливую осень, и солнечную и начинающую цвести весну, и даже зиму со снегом!!!

Семья. Детство.
Это был первый День Рождения моей мамы, когда она сказала мне что-то приятное, что-то доброе, спасибо за подарок. Это первый подарок, который ей понравился!!! Подарок, который я приготовила заранее и спрятала у себя в комнате, а в День Рождения позвонила, поздравила и "провела" в подарку. Мне даже сказали : "Спасибо за звонок!" :gigi: До этого все подарки вышвыривались или, максимум, ставились где-то в сторону навсегда, а в ответ ты слышал(-а) что-то неприятное и тебе ещё потом это припоминали полгода :lol: так что я решила, что теперь на её ДР я всегда буду уезжать

Орлёнок. Моя Наташа. Детство.
Это было главной целью моей поездки... и об этом обязательно я ещё напишу. Здесь вкратце. Поездка в Орлёнок - одно из самых значимых событий в моей детской жизни, навсегда изменившее меня, навсегда оставившее хореографию в этой моей жизни. Наташа - один из самых значимых людей. Человек, который дал мне огромный толчок, немного веры в себя, помог развить мои творческие способности в ещё большей степени, заметил и помог развить хореографические способности. У меня был и Орлятский значок и диплом "Самый творческий". Человек, которого я искала больше 10 лет, чтобы сказать спасибо и просто подарить букет цветов... человек, о котором все эти 14 лет я постоянно думала с теплом, благодарностью и любовью. И я снова вернулась туда... пока писала ей письмо. И я снова увидела её и те глаза. Да, всё было непросто. Да, она и тогда не была простым человеком. Но из-за препятствий и сложностей, результат только больше ценится и приносит ещё больше эмоций. И это возможность немного "отпустить" теперь это детство, наверное.

Геофак. Юность.
Природа...горы...камни-минералы...И да, в последние годы всё чаще приходит ко мне мысль, что всё же геофак был незря и что всё же я это люблю. Не целиком, конечно, не так, чтобы работать целый день... и постоянно находиться в таких условиях. Но камни и минералы я всегда любила, с детства такая страсть. И природу люблю. Горы особенно. Поэтому в своё время и выбран был из "серьёзных" вузов Геофак МГУ. Да, со всеми прилагающимися моментами - это не моё и мне тяжело и не нужно это. Но я сразу вспомнила, как в Хибинах 10 лет назад, я выбрасывала одежды и вещи, чтобы увезти как можно больше камней и минералов)) и потом даже папа мой рюкзак по приезду еле поднял. Огромный, туристический. И приятно в этом немного разбираться. Хотя многое ушло из временной памяти. Но даже захотелось освежить!

Фигурное катание. Детство-юность.
Моя...наша большая страсть в детско-юношеские годы. Сейчас просто любимый вид спорта. То, что дало мне большинство любимых друзей. И вот Лида, как символ фигурного катания и как одна из этих друзей, была со мной в этой поездке. И о фк мы тоже говорили))) и я встретилась с котом Васей))) ахаххах тоже путешествие назад)))

Хореография. Вся жизнь и особенно взрослая.
В Екатеринбурге я посетила потрясающие мастер- классы по contemporary, jazz-funk и dancehall. Несколько лет хотела увидеться с одной танцевальной девочкой и увиделась.) Было очень круто, насыщенно, услышала о себе много лестного в отношении contemporary. Хотела ещё в конкурсе поучаствовать, но по здоровью пока решила воздержаться всё-таки. Зашла посмотреть. Уровень был, кстати, так себе. И тоже символично. Ведь когда-то у меня тоже уровень был совсем "так себе".))

Музыка. Театр. Почти вся жизнь, особенно детство и взрослая.
Не могла не сходить в театры, конечно же. В Екатеринбурге побывали на "Травиате" (опера), в Челябинске я сходила на "Лебединое озеро" (балет). Травиата поразила до глубины души, это взрослое моё отношение к опере - с замиранием сердца, с сопереживанием главным героям. "Лебединое озеро" я смотрела в Большом, когда мне было лет 6. И во взрослой жизни ооочень хотела, но по разным причинам не складывалось. С детства был какой-то восторг и не хотелось его "убивать". А сейчас балеты я не могу смотреть просто, "отключаясь", смотрю с профессиональной точки зрения и ничего сделать не могу. Исполнение должно быть умопомрачительным, чтобы я забыла о технике и обо всём, что знаю изнутри, и просто наслаждалась. Но там, в Челябинске, удалось совместить и сочетать это несовместимое и несочетаемое часто! Спасибо Ольге Дырде:)

Книги.
Без них никуда. Это пища, пища для мозгов. Они сами попались мне в поездке и встали на пути. Не собиралась особо ничего читать эти 10 дней. В итоге читала сразу 2. Историческую и художественную. В лучших традициях.

Эта поездка показала мне, что всё это сочетается... не то, что "по жизни", а даже в десяти днях. Поездка дала мне какую-то внутреннюю гармонию и уверенность. И я повзрослела лет на 5 за неё, как минимум. Я переоценила ещё раз некоторые вещи и некоторые ценности. Поняла, что для меня уж точно есть понятие "судьба" и своей интуиции я должна доверять и никого не слушать. Ничего в жизни не случайно. И, если очень захотеть, можно многое. Жизнь сложная и иногда несправедливая. А ко мне она пока очень даже доброжелательна, хотя, пожалуй, я и не заслуживаю этого. Злость, агрессивность, недоброжелательность, хамство - чаще всего признак слабости и того, что жизнь человека не балует и что ему, на самом деле, очень хреново и что-то случилось. Есть вещи, события намного страшнее, чем "мне не нравится моя работа", "мне не нравится моя зарплата", "у меня нет работы", "у меня нет любви", "у меня нет любимого дела", "что-то мне ничего не приносит удовольствия", "у меня плохие отношения с ...", "мой ребёнок...*что-то не устраивает*" и т.д. И я не беру крайности, когда у кого-то нет рук и ног, эти крайности меня никогда не подстегивали. Но страшно, когда ярчайший, талантливейший, умный, открытый, полный планов и стремлений, идей, любви к жизни человек вдруг при жизни "умирает", хоронит себя, говорит страшные вещи... и это не нытье, это не одна из обыденных рутинных проблем, когда у человека, действительно, что-то в жизни случилось, и он спрятался ото всех, закрылся, никого не подпускает агрессией, хамством пытается оттолкнуть всех людей и загородиться от них. А потом "Я ноль... я ничто... в моей жизни уже ничего не будет... забудьте меня...". Когда это не шутки, не желание, чтобы его пожалели, не нытье, нет, когда это прятал человек в себе и это вырвалось наружу само собой под нажимом человека, которому очень небезразлично, который до этого получал стену раздражения, враждебности, полного нежелания общаться. Это страшно. Страшно, что ты не можешь помочь. И человек, в общем-то, тебя всё равно не подпускает. Страшно - это то, что сделали с Царской семьёй. Война - это страшно.
Ум, мышление, мозги, кругозор - то, что надо постоянно развивать. Хоть один "твой" человек у тебя обязательно останется. Необязательно постоянно видеться и общаться, чтобы оставаться близкими. И можно общаться и видеться каждый день и, как говорится, так и не знать, какой же твой любимый цвет.
Формирование личности закончено.
Операция №21.........21.
The operation completed successfully.

URL
Комментарии
2015-05-12 в 12:31 

"законченность" ситуаций и событий так важна в жизни! крайне важна и нужна...
я рада, что тебе удалось это!

2015-05-12 в 12:53 

Рыжмеллоу
Жизнь всё время отвлекает наше внимание и мы даже не успеваем заметить, от чего именно
"Ничего в жизни не случайно. И, если очень захотеть, можно многое." - очень согласна

А вообще - поездки обычно да, дают многое, а у тебя получился полный "набор")) это здорово)

2015-05-12 в 17:33 

elv
If you never take the first step, you cannot go too far.
Последние абзацы прям очень-очень да! Очень разделяю и чувствую тебя в этом моменте) люблю! 😚

2015-05-12 в 22:57 

olya11
От чистого истока в Прекрасное далеко
Очень рада за тебя :heart:

   

Les miracles existent !

главная