MAGic diable
Мы часто любим тех,кто нам как боги,взирая свысока благоволит и хладнокровно вытираем ноги о души тех,кто нас боготворит.....
Есть люди, которые врываются в нашу жизнь стремительно, ярко, сразу. И как будто они там и были. Всю жизнь. Это так странно. С возрастом это особенно удивительно. И всё же случается. И ты вдруг веришь этому человеку, доверяешь, думаешь о нём, хочешь общения, хочешь сделать для него что-то хорошее и... любишь! Как так?...
Но ты взрослый человек. Ты понимаешь, что так редко бывает. Ты не можешь сказать этому человеку, что любишь. Это слишком серьёзные заявления, слишком сильные слова. Ты ими уже не раскидываешься. И думаешь, что вряд ли можно и полюбить-то так быстро. И думаешь, что тот человек только испугается и отдалится от таких фраз. И не говоришь. Ставишь ничего не значащие смайлики, какие-то фразы, показывающие отношение, маскируешь под шутки. И человек-то тот серьёзный. Не раскидывающийся такими словами. Фильтрующий людей, которых подпускает и с которыми общается. И людей-то вокруг него вьется тьма. Получше, и по-успешнее тебя, которые больше для него сделать могут))) в общем-то.
А потом вдруг этот человек пишет тебе: "А тебе спасибо за поддержку, люблю тебя! :heart: :heart: :heart:" И эту радость невозможно описать.
И да, сейчас я знаю, что эти фразы толком ничего не значат, кроме сиюмитного отношения, сиюминутной эмоции. И чтобы это отношение сохранялось, надо работать над собой, надо... много чего надо. И всё равно. Это стимул. Это мотивация. И большая радость. :love:

@темы: Жизненное, Личное, Мысли вслух